“Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias”. Eduardo Méndez Riestra. Presentación

    1165
    Presentacion libro
    Cuando:
    21 noviembre, 2017 a las 7:00 pm – 8:15 pm
    2017-11-21T19:00:00+01:00
    2017-11-21T20:15:00+01:00
    Donde:
    Librería Cervantes
    Calle Doctor Casal
    9
    Precio:
    Gratis
    Contacto:

    Con la editorial asturiana Trea continuamos celebrando una quincena dedicada a sus libros de gastronomía, “La comida de la vida”.

    Hoy la cita será con la presentación del libro “Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias”, de Eduardo Méndez Riestra.

    Con este libro como punto de arranque celebraremos un debate sobre el estado de la cocina en el Principado.

    En la charla participarán el autor, Eduardo Méndez Riestra; el propietario del restaurante La Máquina, de Lugones; y el propietario del restaurante ovetense Casa Fermín, Luis Alberto Martín.