«Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias». Eduardo Méndez Riestra. Presentación

0
«Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias». Eduardo Méndez Riestra. Presentación
Presentacion libro
Cuando:
21 noviembre, 2017 a las 7:00 pm – 8:15 pm
2017-11-21T19:00:00+01:00
2017-11-21T20:15:00+01:00
Donde:
Librería Cervantes
Calle Doctor Casal
9
Precio:
Gratuito
Contacto:

Con la editorial asturiana Trea continuamos celebrando una quincena dedicada a sus libros de gastronomía, «La comida de la vida».

Hoy la cita será con la presentación del libro «Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias», de Eduardo Méndez Riestra.

Con este libro como punto de arranque celebraremos un debate sobre el estado de la cocina en el Principado.

En la charla participarán el autor, Eduardo Méndez Riestra; el propietario del restaurante La Máquina, de Lugones; y el propietario del restaurante ovetense Casa Fermín, Luis Alberto Martín.